Система учета питания
В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, в образовательных учреждениях должно быть составлено и согласовано с органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора примерное цикличное меню для организации питания детей. (СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" ; СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования")
Предлагаем помощь в разработке меню
Разработка сбалансированного циклического меню для питания детей дошкольного возраста с учетом особенностей поставок продуктов и действующих нормативов.
Составление меню
Составление сбалансированного циклического десятидневного меню для детского дошкольного учреждения, с учетом:
  • закупаемых продуктов
  • норм потребления продуктов питания
  • плановой стоимости дето-дня
Аналитика
Расчет энергетической ценности, белков, жиров и углеводов. Витаминов и минералов.

Анализ стоимости дето-дня.


Подготовка документов
Подготовка всех
необходимых документов и
отчетов для утверждения
десятидневного меню.



Задайте свой вопрос или оставьте заявку на бесплатную презентацию!
Нажимая «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных